kurchatkinanatoly (kurchatkinanato) wrote,
kurchatkinanatoly
kurchatkinanato

Category:

«МИНУС 273 ГРАДУСА ПО ЦЕЛЬСИЮ», окончание



На своей странице в фейсбуке главный редактор журнала «Знамя» Сергей Чупринин сообщил, что вышел в свет новый, 5-й номер журнала. Как всегда, журнал полон достойного для чтения – каждая книжка журнала исполнена на высочайшем профессиональном уровне.

Но для меня как автора № 5 «Знамени» – это, конечно, окончание моего романа «Минус 273 градуса по Цельсию». Роман окончательно перестает принадлежать мне, как перестают «принадлежать» родителям повзрослевшие дети, пустившиеся в собственное плаванье по жизни.

Вот скриншот экрана с первой страницей окончания «Минус 273 градуса…».



Вот адрес второй половины романа в Интернете:
http://znamlit.ru/publication.php?id=6593

По прочтении первой половины некоторые мои друзья сетовали, что нужно ждать «чем дело кончится» еще целый месяц. Вот он и прошел, месяц. Но я, естественно, не буду сообщать здесь, чем кончится дело, отправляю всех, кому интересно, к тексту романа. Скажу лишь, что, когда начинал роман, я и сам не очень отчетливо представлял себе его финал. Было несколько вариантов, и ни одному из них я не мог отдать предпочтения. Но жизнь, когда роман не достиг еще и половины, сама выбрала один из них. Отметя все остальные.

Ваш,
Анатолий Курчаткин
Tags: ПРОЗА
Subscribe

Posts from This Journal “ПРОЗА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “ПРОЗА” Tag