kurchatkinanatoly (kurchatkinanato) wrote,
kurchatkinanatoly
kurchatkinanato

«ПРИУМНОЖИТЬ СИЛУ ПРОЦВЕТАНИЯ»!

Всех соотечественников, кто прочтет эти строки, радостно поздравляю со вступлением в должность нового президента России – В. В. Путина, поздравляю с новым премьер-министром – Д. А. Медведевым. Свершилось!

Также поздравляю с подлинным возрождением русского казачества, столь ярко явленным два дня назад на Пушкинской площади. Казацкая нагайка, секущая демонстрантов, – истинная опора отечества.

В инаугурационной речи новый президент сказал, что как глава государства он сделает «все, чтобы приумножить силу процветания и славу России».

Новый, пока не утвержденный Думой, но, нет сомнения, сделается завтра таковым, премьер-министр уже предложил кандидатуры в новое правительство. Первым своим заместителем – Силуанова. Тоже свежее лицо.

Единственно кто не соответствует вызовам времени – это старые спичрайтеры нового президента. «Приумножить силу процветания» – это же надо было так парфюмерно изнасиловать наш великий и могучий. С такой «силой процветания» можно в реальной жизни со всей силой в такое вляпаться… Или нам уже ничего не страшно, с нашими казаками, вооруженными нагайками? Тогда с извинениями забираю свои слова обратно.

Ваш,
Анатолий Курчаткин
Tags: По поводу
Subscribe

Posts from This Journal “По поводу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “По поводу” Tag