kurchatkinanatoly (kurchatkinanato) wrote,
kurchatkinanatoly
kurchatkinanato

Category:

ВЕЛИКОЕ НУМЕРОЛОГИЧЕСКОЕ ТАИНСТВО (Вивиан Вивианов жив и будет жив!)

Много думаю о науке нумерологии. Это очень серьезная наука. В какой день и час, а особенно секунду человек родился, – все, так его жизнь и определена навылет, до последнего вздоха.

И еще много каких важных сведений о человеческом существе она сообщает. О всех и не сообщишь.

Но вот что такое человек в природе, просто как человек – каким числом выражается? Об этом наука нумерология молчит.

Я же полагаю, что человек выражается числом 69.

Возьмем любую цифру и перевернем ее вниз головой (не считая, конечно, 0, потому что 0 – это ничто, зеро, отсутствие чего бы то ни было, пустота. Человек же никак не пустота, у него и вес есть, выражаемый в килограммах, а в некоторых странах и в фунтах, что в цифровом выражении более чем в два раза больше, чем в килограммах, и рост имеется, выражаемый, где в сантиметрах, а где футах, что опять-таки в цифровом виде отлично от вида в сантиметрах, главное же – у него есть содержание, и содержание это весьма многообразное).

Итак, повторю, возьмем любую другу цифру, кроме 0, и перевернем вниз головой. Что мы увидим? Что 5 станет 2, а 2, если с нею повторить то же, что с 5, именно ею, это «пятеркой» и станет. 7 вообще станет неизвестно чем, 4 – стулом, на котором не усидишь, 6 превратится в 9, а 9, в свою очередь, в 6. И даже, казалось, уж такие перевертливые цифры, как 3 и 8, только кажутся неизменяемыми: потому что у подлинной 3 верхний полукруг пишется на одну треть меньше нижнего, и то же у подлинной 8. Разве что у нее не полукруг, а полный круг, что, впрочем, в данном случае нас не интересует.

То же касается и всех чисел, образуемых из рассмотренных цифр.

И только число 69, как его ни крути, всегда остается само собой.

Так и человек, какую должность ему ни дай, какую зарплату ни положи, в какую другую партию он ни перейди, остается тем, каким был и до того. Какой внутренне плюгав, таким и останется, сколько ни надувайся. Какой был жлоб жлобом, сколько денег у него ни появится, жлоба из себя не вытравит, как над его имиджем имиджмейкеры ни поработают. А уж от членства в партии… и говорить нечего.

Удивительно число 69, и только оно может выразить всю неизмеряемую глубину и многоцветную сущность человека.

Правда, есть еще число 96, которое во всех отношениях совпадает с числом 69, но до 96 доживает далеко не каждый человек, как и не всякая птица долетит до середины Днепра, так что число 96 во внимание можно не принимать.

Поэтому, конечно, дурака сваляли недавно наши власти, взяв вершиной пенсионного возраста число 65. Нумерологии они не знают. 69 – вот истинный возраст, в который должно отправлять человека на пенсию (и женщину, кстати, тоже. Что она, не человек?). Потому что человек перестает быть согласно нумерологии человеком в 69. Дожил до 69 – и перестал им быть, стал пенсионером. А пенсионер – это уже не человек. Это так, что-то ненужное в человеческом обществе. Ему и пенсии хорошей давать не следует, и медицины ему передовой не нужно… вообще бы, конечно, после 69 ему жить не следовало, но гуманистическое отношение к пенсионерам еще не до конца изжито нашей властью в себе, и пока жить свыше 69 позволяется.

Жаль, что наука нумерология еще не получила широкого распространения в нашем обществе. Остается надеяться, что этот недостаток нашей жизни будет невдолге исправлен.

Ваш,
Вивиан Вивианов, он же
Анатолий Курчаткин 
Tags: РЕФЛЕКСИЯ
Subscribe

Posts from This Journal “РЕФЛЕКСИЯ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “РЕФЛЕКСИЯ” Tag