?

Log in

No account? Create an account
kurchatkinanatoly (kurchatkinanato) wrote,
kurchatkinanatoly
kurchatkinanato

Category:

КНИГА ИЗ ЖИВОГО ЖУРНАЛА И ФЕЙСБУКА

В издательстве "ArsisBooks" вышла моя книга, основной корпус которой составили мои записи в Живом журнале и Фейсбуке за 2015 - 2018 гг. Конечно, не все публикации в ЖЖ и ФБ вошли в книгу. Даже добрую треть из тех, что были включены в нее, пришлось убрать - нужно было сократить рукопись до заявленного издательством объема. Может быть, это обстоятельство пошло даже книге на пользу, как знать.
Не понимая, как перенести сюда "культурным" образом сообщение директора издательства Розы Зариповой о выходе книги, просто варварски копирую его со своей страницы в Фейсбуке.
Ваш,
Анатолий Курчаткин

Что у вас нового? - спрашивает каждый день Фейсбук. Иногда и ответить нечего. А сегодня с радостью сообщаю: «У нас новая книга!»
Встречайте «Открытый дневник» Анатолия Курчаткина. Это книга его записей из фейсбука. Размышления о Боге, русской истории, современной жизни и главное - о русской литературе. Но особое место в книге занимает повесть «Реквием» - лирический и трогательный рассказ о родителях.
Рекомендую!

Нет описания фото.



Комментарии

  • Анатолий Курчаткин Дорогая Роза! Спасибо за известие. Очень радостное. Это очень неожиданная книга. В полном смысле этого слова. Как я благодарен вам с Olga Dunaevskaya! Эта книга не писалась. Она явилась. Именно так. Благодаря вам. Кланяюсь. Рад. Хочу и в руки взять.

    • Roza Zaripova Я тоже очень рада. Но мы это сделали. Книга уже ушла на склад к оптовикам, завтра забирает Лабиринт, потом "Читай город" . На Литрес уже должна появиться.












Tags: Литература
Subscribe

Posts from This Journal “Литература” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments