kurchatkinanatoly (kurchatkinanato) wrote,
kurchatkinanatoly
kurchatkinanato

Categories:

МОСКВА, ОТТЕПЕЛЬ, РОЗГИ УБРАНЫ ПОДАЛЬШЕ

Все прошлые годы мы вели семинар прозы ежегодного совещания молодых писателей Союза писателей Москвы вместе с Евгением Поповым.

Нынче отобранных рукописей оказалось так много, что пришлось разделить семинар на две группы. Так что Женя сидел в одной комнате, я в другой (со своими группами, естественно).


Вика Лебедева, сделавшая фотографию, в своем комментарии к ней на своей странице в ФБ уверяет, что, хотя я грустный, из нашей комнаты все время доносились взрывы хохота. Что мы там, интересно, делали, задается она вопросом.

Отвечаю по пунктам. 1. Я не грустный, а испуганно прячу при виде ее фотоаппарата розги, которыми сек семинаристов. 2. Хохот раздавался, когда я показывал им эти самые розги: очень те их забавляли, не верили они, что я стану их сечь.


Семинаристы. Слева направо: Анна Маркина, Святослав Иванов, Дарья Зарубина

Все совещания молодых закончились (в этом году!). Моя личная радость от совещаний нынешнего года, что в первых номерах журнала "Знамя" в будущем году появятся рассказы, а там и повесть (все принято) Вячеслава Ставецкого из Ростова-на-Дону. Слава был в нашем с Сергеем Боровиковым семинаре (на форумах фонда Сергея Филатова) раз за разом три года. Год от году приезжая все с более совершенными вещами. И вот наконец...

АНАТОЛИЙ КУРЧАТКИН СОВЕЩАНИЕ МОЛОДЫХ ПИСАТЕЛЕЙ СП МОСКВЫ 18 декабря 2015 ВЕДУ СЕМИНАР ПРОЗЫ.jpg
Вячеслав Ставецкий

На это московское совещание он, кстати, тоже приехал. Но я отправил его в семинар к Е. Попову. Не все же слушать, что я мелю.

Ваш,
Анатолий Курчаткин

Tags: ЛИТЕРАТУРА
Subscribe

Posts from This Journal “ЛИТЕРАТУРА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “ЛИТЕРАТУРА” Tag