kurchatkinanatoly (kurchatkinanato) wrote,
kurchatkinanatoly
kurchatkinanato

Categories:

ЧТО ЭТО БЫЛО? ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ?

Вчера, 3 марта, поздним вечером я ждал письмо от одного своего корреспондента по Google-почте. До полуночи оно, к сожалению, не пришло. А после полуночи, как я ни пытался войти в почту, войти никак не мог.

Я стал проверять сам Google: а он вообще работает? Оказалось, что нет, не работает. Причем после неоднократных попыток войти в него у меня стала выскакивать надпись, извещающая, что у меня нет соединения с интернетом.

Я повозился с соединением. Нет, с соединением все вроде было нормально.

Зашел на почту яндесовскую. Интернет работал!

Тогда я додумался войти на Youtube. Однако войти на него я не смог. Нет соединения с интернетом, сообщал мне провайдер.

Вместе с тем на Яндекс я по-прежнему мог войти свободно: хоть почту получить-отправить, хоть по новостям погулять – тут у меня интернет прекрасно работал.

Не очень хорошее подозрение посетило меня. Ведь были же намеки с высоких вершин, что отключение этих интернет-гигантов, недружелюбных ко всякого рода господам соловьевым с ТВ не исключено. Неужели случилось, подумал я. Утро, впрочем, вечера мудренее, решил я и отправился спать.

Утром и Youtube, и Google блистали на интернетовском небосклоне, отражая от себя весь свод текущей человеческой жизни и раздавая его свет на миллионы индивидуальных и неиндивидуальных компьютеров, как новенькие ботинки, начищенные ваксой.

И вот что же это было минувшей ночью? Тренировка? Репетиция? Генеральный, как говорят в театре, прогон спектакля, которому предстоят премьерные показы? Хотел бы я знать. Просто для того, чтобы внутренне подготовиться. Чтобы не было потом мучительно больно… ну, вы понимаете!

Ваш,
Анатолий Курчаткин
Tags: По поводу
Subscribe

Posts from This Journal “По поводу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments