kurchatkinanatoly (kurchatkinanato) wrote,
kurchatkinanatoly
kurchatkinanato

ЛОГИКА ГЛАВЫ ЛДПР

Партия г-на Жириновского внесла сегодня в Думу проект постановления, в котором требуется признать преступной деятельность М. Горбачева, а также и Б. Ельцина. Если бы не они, говорится в этом проекте ЛДПР, не произошло бы развала Советского Союза, а затем того культурно-экономического кризиса, из которого Россия не может выбраться до сих пор. До этого, также по сообщениям СМИ, частным порядком того же потребовал актер и кинорежиссер Н. Михалков.

Н. Михалкова можно понять: если бы не все изменения этих последних 25 лет, он, возможно, остался тем режиссером, который снял «Механическое пианино» и «Обломова», не сделался тем нынешним, который потерял все и всякие этико-эстетические ориентиры. Горько и обидно такое осознавать. Тут и гильотины для виновников случившейся с тобой метаморфозы возжелаешь.

Но глава-то опереточной партии ЛДПР должен осознавать, что, требуя признать преступниками Горбачева с Ельциным, он тем самым требует подобного действия и над собой. Уж кто-кто порождение деятельности этих двух «преступников», так он. Не было бы никакой ЛДПР и его во главе, не было бы Думы, где г-н Жириновский заседает, а раз есть и заседает, то все это согласно предложенному его партией постановлению – незаконно, преступно, требует незамедлительной ликвидации.

Впрочем, надо отметить, у главы ЛДПР с логикой всегда было скверно. Ведь следуя нормальной логике, тогда – если это постановление примут – и вся нынешняя власть как следствие деятельности двух первых президентов, СССР и РФ, должна быть признана незаконной. А и более того…


Ваш,

Анатолий Курчаткин

Tags: По поводу
Subscribe

Posts from This Journal “По поводу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “По поводу” Tag