kurchatkinanatoly (kurchatkinanato) wrote,
kurchatkinanatoly
kurchatkinanato

ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ ФАШИСТАМ

Прочел пост, что ничего бы страшного не было, проиграй наша страна войну немцам. Ну, вместо Сталина над народом поупражнялся бы Гитлер. Гитлер при этом нанес бы много меньший урон России, чем это произошло при сталинском (и вообще коммунистическом) правлении. А страна жила бы сейчас богато, экономика процветала, люди были зажиточны.

Следовало бы к этому еще добавить (то, о чем не говорилось в том посте), что Европа была бы не каким-то нынешним лоскутным Европейским союзом, а единым унитарным государством от Атлантического океана до Уральских гор, свобода перемещения внутри этого пространства – никаких виз, прекрасные автобаны, сплошная высококачественная Люфтганза, государственный язык – немецкий, основной государственный символ – свастика, государственный гимн – песня Хорста Весселя. При этом православие разрешено, но управляется из рейхсканцелярии, неарийцам не позволено занимать какие-либо государственные должности, поступление их в высшие учебные заведения ограничено, предположим, 5% барьером. За любую критику в адрес немца как носителя высшей культуры – уголовное преследование

Да, еще: ни одного еврея в пределах границ, все в земле и за океаном. Выезд за пределы унитарной Европы, именуемой Третьим рейхом, в ту же Великобританию, Америку, даже и Китай невозможен: со стороны этих стран установлено нечто вроде санитарного кордона, действуют санкции, ограничивающие любые перемещение граждан рейха. Действуют также санкции, обрубающие на границе любые финансовые потоки. Страна находится в состоянии перманентного «холодного» противостояния с остальным миром, каждомгновенно рискующего сорваться в «горячую» фазу…

Не забывайте, господа, любящие играть, как в детские кубики, с сослагательным наклонением: та война была не просто с немцами. Это была война с фашистами. И нечего противопоставлять одну чуму другой. Ни одна не лучше. А то, что одна их них так до сих пор и не побеждена до конца – это, конечно, наше русское несчастье.

Ваш,
Анатолий Курчаткин
Tags: По поводу
Subscribe

Posts from This Journal “По поводу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “По поводу” Tag