kurchatkinanatoly (kurchatkinanato) wrote,
kurchatkinanatoly
kurchatkinanato

Category:

ОБМАНУЛ!

Обманул! Обманул, господа, каюсь. Но не желая того! Не специально. Сам обманулся.

Купил по моему, можно сказать, наущению, сын этот самый «Крымский погребок». Но не «мерло», а «каберне». Раз отец рекомендует – надо его порадовать на день рождения. И сам, откупорив, огорчился, а уж ваш покорный слуга…

Посыпаю голову пепелом. Тем, кто читает меня за границей – это, конечно, не для вас, вы этого «погребка» на полках свох магазинов днем с огнем не найдете, а своих читателей в России хочу оградить.

Не покупайте, господа, «Крымский погребок», не надо. Может Вам повезти, как повезло мне с «мерло», а может и не повезти, вот как сыну с каберне». Хорошо, что он подстраховался и в знакомом месте знакомое итальянское купил. То оказалось доброкачественным. А каберне из «Крымского погребка»… нет, не вылили, но так и стоит в сиротливости, заткнутое пробкой, у балконной двери в холодке. Надо будет переставить в теплое место. Авось винный уксус выйдет нормальным. Вера будет в салаты добавлять.

А всем, кто поздравил меня с днем рождения, – еще раз моя благодарность. Я и не думал, что мне будет так приятно и дорого принимать от вас поздравления. Не считаю я собственный день рождения каким-то праздником, никогда не считал, а вот вышел таким из-за ваших поздравлений. Отвечал вроде бы всем, но случайно мог не нажать «отправку», – если кому моя благодарность не дошла, простите, и вот примите.

И создателям ЖЖ и Марку Цукербергу тоже спасибо!

Ваш,
Анатолий Курчаткин
Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • МОСКВА – НОВЫЙ НЬЮ-ЙОРК

    Октябрь в Москве бьет температурные рекорды. Или не бьет? Или и прежде бывало такое: вот пять дней его минуло, а дневная температура добирается до…

  • РИМСКИЕ ПАТРИЦИИ И МЫ

    Ты борешься за жизнь, потому что в твою психику, как позвоночный столб в твою плоть, всажен инстинкт самосохранения. Он держит тебя и не дает…

  • СУББОТА 22 АВГУСТА 2020 г.

    Лето заканчивается. Температура воздуха 24 градуса по Цельсию. Навального в коме доставили в Германию. В Белоруссии Лукашенко привел вооруженные…

  • МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. ПОВОД ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ

    – Человеку жить одному невозможно, – сказала она. – Но и вместе жить – также. – Мудрая мысль, – сказал…

  • БОЛЕЗНЬ - ЭТО НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

    Вид на Москву с 8-го этажа клиники Сеченовского университета (бывш. 1-го Меда) Вид на Москва-сити с 8-го этажа клиники Сеченовского…

  • ЗА СТЕНОЙ

    Временами я слышу за стеной тяжелый стон изнеможения. За стеной – соседняя квартира. Стена не капитальная, и громкие звуки проникают через…

  • СЮЖЕТЫ. ИСТОРИЯ МОЕЙ ТЁТУШКИ

    Это произошло еще до моего рождения, и я знаю историю из уст родственников – фраза от того, слово от другого, так и сложился пазл. Дело…

  • ВДОГОНКУ «ЛИПКАМ», КОТОРЫЕ В УЛЬЯНОВСКЕ. ВЕРНЕЕ, ОДНОМУ МОЕМУ РАССУЖДЕНИЮ ТАМ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

    Помнится, я как-то уже писал пост о сюжетности жизни, который так и назывался: «Жизнь сюжетна!» И вот именно так, с восклицательным…

  • ПАРЕНАЯ РЕПА

    Мы с племянником на его день рождения ходим обычно на выставки. Благо, выставки в Москве не переводятся, а день рождения раз в году, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments